Village Gaulois

Il y avait un peu moins de monde que d'habitude pour notre 12ème tournoi jeunes : 103 joueurs étaient présents mais coté Corbas notre mobilisation était elle tres fort 35 joueurs! En revanche le niveau était très relevé une moyenne élo à 1336 la plus forte moyenne élo d'un grand prix (si on ne compte pas Pompidou 2016 ou il y avait 2 tournois)!

Victoire de Philèas Mathieu d'Oullins devant Ivan Mestrallet de Villeurbanne et Benoit Poulet d'Oullins.

Les Corbasiens réalisent un tir groupé au pied du podium: Simon 4éme est premier minime, Nicolas 6éme, Thomas L 7éme, Théotime 9éme  et Aurélien 10 éme avec une perf à 1856! Astrid 11éme est première Minimette et Gibryl 14éme remporte la coupe des poussins. Et plein d'autres tres beaux résultats comme les 4 points de Nathan ou la 15éme place de Pauline avec une perf à 1747

Les superbes photos de Pascal sont disponibles dans notre galerie.

La grille américaine est disponible ici

Rendez vous le 3 Juin 2017 pour la prochaine édition.

La fête est complétée par la victoire dans le classement général du circuit jeunes de Ivan Mestrallet de Villeurbanne devant Sarah Djidjeli de Pompidou Lyon

Dans les catégories Emma remporte le Grand Prix en poussine, et Gibryl en poussin.

Circuit jeunes du Rhône : palmarès

Un grand merci également à tous les bénévols qui ont permi la réussite de cette journée !